Ingrédient
- 5 œufs
- 60 g de sucre
- 500 g de mascarpone
- 300 g de biscuits cuillère
- 1 pot de nutella
- 4 culliere a soupe de cacao
Préparation :
- Séparer les blanc des jaunes d’œufs.
- Battre les blancs en neige (mettre une pincée de sel)
- Dans un autre saladier mélanger les jaunes d’œufs, ajouter le sucre.
- Faite blanchir le mélange, puis ajouter le mascarpone.
- Incorporer délicatement les blancs dans la créme au mascarpone.
- Tapissez le fond d’un plat à gratin de biscuit cuillère légèrement humidifiés.
- Ajouter ensuite la crème, couvrez de biscuits et recouvrez de nouveau avec une couche de crème.
- Mettre le plat au frigo une nuit.
- Au moment de servir, saupoudrez de cacao avec un tamis.
- Regalez vous 🙂 parole de Papou