Tiramisu au Nutella

Ingrédient

  • 5 œufs
  • 60 g de sucre
  • 500 g de mascarpone
  • 300 g de biscuits cuillère
  • 1 pot de nutella
  • 4 culliere a soupe de cacao

Préparation :

  1. Séparer les blanc des jaunes d’œufs.
  2. Battre les blancs en neige (mettre une pincée de sel)
  3. Dans un autre saladier mélanger les jaunes d’œufs, ajouter le sucre.
  4. Faite blanchir le mélange, puis ajouter le mascarpone.
  5. Incorporer délicatement les blancs dans la créme au mascarpone.
  6. Tapissez le fond d’un plat à gratin de biscuit cuillère légèrement humidifiés.
  7. Ajouter ensuite la crème, couvrez de biscuits et recouvrez de nouveau avec une couche de crème.
  8. Mettre le plat au frigo une nuit.
  9. Au moment de servir, saupoudrez de cacao avec un tamis.
  10. Regalez vous 🙂 parole de Papou